Tolong bantuannya ibu2 ...anak sy alergi susu sapi skrg usia 5 bln, udh 3 bln minum susu beblove soy

Tolong bantuannya ibu2 ...anak sy alergi susu sapi skrg usia 5 bln, udh 3 bln minum susu beblove soya trs tb berubah mencret, ganti susu neocate jg mencret....kehijauan dn bau....bab ttp sering smp 4 x.....apakah ada yy punya pemgalaman sama?

3 Các câu trả lời

bund, pemberian susu formula pada anak tuh harus konsultasi dulu ke dokter, gak bisa sembarangan gonta ganti... coba deh bunda konsul dulu ke dokter supaya di kasih penanganan yang tepat juga buat anaknya

2y trước

anak saya minum susu neocate malah jarang BAB nya kak uda 2 hari belum juga BAB

Neocate atas saran dsa Bun? ank sy dlu jg dr 0 bln sudah Neocate smpe umur 7 bln. emng babnya berwrna hijau pekat. dan sangat halus dan berbau menyengat

2y trước

Anaknya minum neocate BAb nya berapa kali sehari bun

konsultasikan ke dokter bund. jgn asal gonta ganti susu yaaa... salah salah malah makin diare sampe dehidrasi nanti