Bayi alergi susu sapi

Selamat siang, bayi sy umurnya 5 bulan, dia alergi susu sapi, jd dokter sarankan komsumsi susu pregistimil, selama minum susu pregistimil bab nya tdk lancar & pupnya agak keras... jadi d suruh ganti lagi susu enfamil, tapi ternyata sama ? ada rekomendasi nggak ibu2 susu bayi untuk anak alergi susu sapi tp bab nya juga lancar ?

10 Các câu trả lời

kalo dulu anakku pakai soya bund. tapi waktu usia 1tahun 6bulan alhamdulillah sudah sembuh tdk alergi lagi

anak aq dlu pakai susu yg hypoalergenic bun...karna dy alergi susu sapi

3y trước

hypoalergenik merek apa

saya pake frisolac bun.. pupnya kayak yg asi.

3y trước

hoo anak saya selalu hijau gelap. tp saya tanya ke dsa katanya normal aja, soalnya susu2 alergi suka bikin pup warna hijau

Anakku minum pregestimil umur 2 bln, babnya mlh sering mencret dan warnanya hijau.

4y trước

Boleh deh bun.. Aku coba tanya halodoc ya bunnn.... Makasih loooh

Sgm soya coba bun

Anakku nan phpro bun dicoba aja

sgm soya

Anakku juga alergi susu sapi bun Sama DSA.nya disaranku susu sapi hypoalergenik Jadi saya pakek sgm ph_pro Untuk fases warna hijau si kata DSA itu normal bagi bayi yg mengkonsumsi sufor Yg penting bayi tidak muntah, ruam* dibadan & mencret, rewel Mungkin bisa dicoba morinaga ph_pro atau Susu NAN ph_pro tapi ini harganya juga menguras kantong😅

konsultasiin lagi ke dokternya bun, soalnya kan emang reaksi anak ke susu beda-beda. kalau butuh opini lain bisa hubungi halodoc karena dokternya cepat tanggap, mereka online 24 jam. kasih penanganannya bagus dan penjelasannya pun detail. semoga membantu

Coba yang susu sgm soya bun..itu susu dari kedelai