Bayi gatal-gatal sebadan

Tolong bantu Solusi. Adakah yg bayi nya kena masalah kulit dan gatal2 sebadan? Kira2 kenapa ya bun. Sudah hampir sebulan #seriusnanya #bantusharing

Bayi gatal-gatal sebadan
4 Các câu trả lời

walahhh kok bisa sampe sebulan bun… kenapa ga dibawa ke dokter? atau bidan, atau puskesmas? daripada nanya disini keorang awam, coba konsul di aplikasi Halodoc atau PrimaKu

Kenapa nanyak kesini lah bun. sampe licet gtu kasih annya. lgsg ke dokter bun.. , ke bidan atau ke puskesmas klo emg terkendala di biaya.

waduh ya ke dokter cb bun smpe lecet gtu, kmgkinan alergi itu

knp ga lgsg ke DSA bun? kasian baby nya sebulan gatel2