MPASI......

Tolong bagi pengalaman dan ilmu nya ya bunda. Kemarin siang anakku aku kasih makan buah mangga. Trus sorenya pup nya bnyak gitu ga kyk biasanya. Tpi dia doyan sama mangga. Bagusnya tetep dikasih atau jgn di kasih makan mangga lagi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

MPASI......
10 Các câu trả lời

buah cuma buat pengenalan aja bun, gausah banyak banyak. buah itungan nya cemilan, bukan makan berat. anak saya juga baru seminggu mpasi, saya udah kasih menu lengkap, prohe prona, karbo, sayur + LT dimasak jadi satu, lgsg blender, saring, siap

anaknya usia brp bulan btw mpasi itu lgsg menu lengkap ya bunda, buah itu cuma pengenalan bagusnya nanti aja buah mah belakangan atau dikasih di jam snack aja

buah nya dijadiin snack nya aja bun, kasih kenalin sedikit2 gapapa pengenalan next nya anak bakal terbiasa kok n selama pup nya gk encer (diare) ga masalah

kalo ga diare gpp bu, tapi ya porsinya kecil aja. anak sy yg udh 2 taun aja kalo dikasih mangga bab nya lancar bgt dan banyak, gpp kok itu normal.

buah hnya pengenalan aja y bu gk prlu bnyak kalau q mlah yg pntg bervariasi biar dia mau semua buah😄

3y trước

pengalaman bngt nih bun jd buah yg keras" itu d kukus dlu ya trus kalo untuk air minum itu seberapa/sesering kah bun

buah hanya sebagai pengenal ya Bun, sebaiknya tetap harus ada menu lengkap

coba kasih buah lain mak dan liat reaksi nya

Selang-seling aja dulu buahnya bun

yaallah gemes bgt dede😍

jangan bund