Gendong M shape

Tlg koreksi bun apa ini posisinya udh m shape? Ada yg perlu dibenerin lg ngga yah?

Gendong M shape
17 Các câu trả lời

dede nya naikin lg bun, kurang atas. posisi yang pas bunda lebih gampang utk cium kening dde nya. utk lutut sebelah kanan (sesuai pict) kurang tertopang oleh gendongan. utk ringnya, biasanya sy amankan dgn sisa kain gendongan nya. lalu di lilitkan ke belakang pundak dde jd bisa sekaligus utk menopang kepala dde kalo dia blm bisa menegakkan kepala nya sendiri.

dedenya kurang naik bun, kepalanya harus bisa bunda cium tanpa nunduk. posisi kakinya harus kaya hurus M, berarti lututnya harus lebih tinggi drpd posisi pantatnya

gendong mshape bukan sekedar membentuk huruf M aja.tapi banyak yg harus diperhatikan.bayinya kurang naik,ibunya harus dengan mudah mencium kening bayi.

kurang naik dede nya bund..harus bisa di cium tanpa nunduk.dinaikin dikit lututnya

Makasih bun,besok belajar lg dan diperbaiki lg posisi dd nya 🥰

Dedeknya kurang naik bund, posisi harus bisa dicium sama bunda

Kurang naik, sama ring nya jangan neken tangan dd nya

naikin dkit bund biar bisa nyium kening nya dede

dd nya kurang naik 🙏

Ddnya kurang naik bun