Pusing mual

Tipsnya dong bunda" gmna cara ngatasin pusing mual di trisemster pertama ..buat makan aja gak napsu bgt ..smpe perut keroncongan

2 Các câu trả lời

Klo ak pas bngun tidur makan biskuit asin/keripik asin dulu bun. Baru deh bngun dr tmpat tidur. Trs klo minum,minumnya air putih yg agak panas, soalnya klo air anget atau dingin mlh jd tmbah mual. Trs sebisa mungkin masuk makann, meski habis makan di muntahin lg,tp setidaknya ada mkanan yg masuk walau sedikit. Coba cri mkanan yg sekiranya ga bikin bunda mual. Tiap org beda2. Klo ak pas hamil klo mkn yg manis2 malah jd mual, mungkin bunda yg lain ga sama.

Makan atau minum yang seger2 sih kaya jeruk lemon atau yg pedes2