2x USG janin cenderung kecil

Tips naikin BBJ bund slain nasi sama susu soalnya aku msh ga doyan itu UK 21w..

28 Các câu trả lời

eskriiiimmm bunda, kalau buah buahan masuk, makan buah aja. mie juga boleh. tapi jabgan mie instan ya. kentang rebus, singkong rebus, lauk pauk tanpa nasi

aku pas usg di saranin makan es cream alpukat dan telur rebus bun aku juga usg bayi kecil, belum satu bulan usg lagi alkhamdulillah udah besar bb nya

perbanyak konsumsi protein bund, bisa dari daging, telur, tahu, tempe, dll. sama kalau buah yang bagus bisa pisang sama alpukat...

2y trước

itu saran dari dokter waktu bbj saya kurang di usia 24 weeks bund. kemarin usia 28 weeks cek lagi alhamdulillah udah kekejar meskipun masih rata rata bawah.

pengalaman pribadi, makan telur rebus 1hari 2x, susu, yogurt dan ngemilnya banyak kalo ga bisa makan banyak.. insyaAllah naik bbj nya

makan daging, telur, keju, sayuran ijo, alpukat bun.. tp demi debay apapun hrs makan bun, karbo ga cm nasi bisa jg umbi2an..

"ga doyan" padahal demi anak sendiri hihi ya namanya juga hamil suka ngga suka harus paksain

2y trước

padahal saya komentar juga ngga memaksa harus 'nasi susu' kan saya komen juga sambil nyertain screenshot makanan penambah berat badan yg lain hihi

selama ngga muntah harusnya paksakan walopun bagi bunda rasanya bikin eneg atau menyiksa, demi anak kita

es krim bund.. tpi aku lebih suka kurma bund alhmdulilah naik bb nya mlahan pas lahir jdi 3,7 bb nya🤭

ekrim bun, aku anak pertama dulu, kecil suruh makan eskrim sama dokter alhamdulillah lahir bb normal

Mkanan yg berlemak (santan) dan yg manis2 kata Bu bidan bisa buat anak dlam kandungn besar ..