NAIKIN BBJ

Assalamualaikum bund.. boleh cerita pengalaman bunda nggk soal cara naikin BBJ.. soalnya kmrin USG UK 31w BBJ masih 1.3 ... kalau ada pengalaman mohon sharing ya dong bund 😊🙏🙏🙏

1 Trả lời

6-10putih telur setiap hr daging sapi 100gr setiap. hr ikan.. yg ukurannya besar (misalnya ikan emas munai yg besar gt atau makannya 2-3ekor) buahnya alpukat itu dr dokter kandungan sy kmrin. sehat utk baby nya. jangan kebanyakan makan gula2 ya hihi