semangat bunda

Tiap ke dokter pasti diceramahin harus sering makan minimal sehari 6x, aku makan sehari 3x msih salah karena logikanya janin itu butuh sering makan bukan byk makan, dan akhirnya sehari aku makan bisa 7x dgn porsi sedikit, selama hamil mau 4bln skrg hampir jarang mual muntah makan apapun masuk, kerja jalan aja tetep emang badan suka cepet lelah tpi enjoy aja.... semangat bunda2 lawan rasa mualnya makan sesering2nya yaa.... kita harus ngalah buat janin bukan janin yg ngalah kasian... jaga titipan Tuhan dengan sebaik2nya InsyaAllah Tuhan pun akan selalu menjaga kita aamiin

1 Trả lời

Dokter sy gk pernah blg gt , ke bidan jg engga. 😅 cm blg vit nya jgn lupa gt aja