40week0day

tgl postingan 03 okt 2020.. .. hpl hpht 4 okt 2020, hpl usg T1 05 okt 2020.. tensi 120, bb 62,, usia 40week0day.. bbj 2,8. sdh msuk panggul dn kpla sdh bwah,plasenta sdh mtang, ktuban ckup hpl sharusny bsok tp d tunggu 1mnggu lgi klo msih blm mka hrus d rjuk k RS 😣 itu yg d jlaskn dokter, tp itu kok d hsil usg.ny 36w0day ya.. blm pham dgn hsil usg.ny dan sya hnya fokus dgn pnjlasan dokterny.. do'a.kan ya bund smoga saya segera lahiran, d lancarkan prsalinanny sehat selamat ibu dan dedeny aminnnn... Edit:: mksh bunda2 sdh mau mndo'akan saya dn s ddee jg mksh atas responny 😍😍 alhamdulillah putri sya sdh lahir sehat slmat di 40week4day.. smoga ibu2 yg mnunggu laubching jg d sgerakan aminnn...mksh bunda smua

40week0day
56 Các câu trả lời

Sama bun perhitungan aku sama dokter yg skrg beda 3 minggu Seharus ny aku udh mau masuk 39weeks Tp si dokter ny bilang baru mau 36 Skrg aku usg nya 2 minggu skli Krn aku yakin hpl dr awal yg bner bkn dgn dokter yg skrg

4y trước

iya bun sama aku juga gitu kemaren waktu usg bilangnya 36 week padal aku hitung udah masuk 39 wekk . suruh cek lagi deh minggu depan 😌