40week0day

tgl postingan 03 okt 2020.. .. hpl hpht 4 okt 2020, hpl usg T1 05 okt 2020.. tensi 120, bb 62,, usia 40week0day.. bbj 2,8. sdh msuk panggul dn kpla sdh bwah,plasenta sdh mtang, ktuban ckup hpl sharusny bsok tp d tunggu 1mnggu lgi klo msih blm mka hrus d rjuk k RS 😣 itu yg d jlaskn dokter, tp itu kok d hsil usg.ny 36w0day ya.. blm pham dgn hsil usg.ny dan sya hnya fokus dgn pnjlasan dokterny.. do'a.kan ya bund smoga saya segera lahiran, d lancarkan prsalinanny sehat selamat ibu dan dedeny aminnnn... Edit:: mksh bunda2 sdh mau mndo'akan saya dn s ddee jg mksh atas responny 😍😍 alhamdulillah putri sya sdh lahir sehat slmat di 40week4day.. smoga ibu2 yg mnunggu laubching jg d sgerakan aminnn...mksh bunda smua

40week0day
56 Các câu trả lời

sama kyk aku bun gk sama perkiraan usg sama bidan yg di datengin buat periksa tapi yaa di jalanin aja, mudah mudahan segera lahir doain aku juga segera lahiran bun hehe makasih😊

Saya juga hpl 3 okt belum lahiran bun dikasi waktu smpe tgl 10 kalo belum masi belum lahir harus induksi, semoga kita di segerakan bertemu baby ya bun lancar selamat semuanya aamiin

4y trước

Sama ya bund, iya smoga kita d sgerakan aminnnn ..

amin bun... saling mendoakan yha.. hplnya sama kyk aku... tapi belum sempat usg lagi... semoga di segerakan dan lahiran normal lancar baby dan ibunya selamat sehat

4y trước

Aminnn ya rabb... iya bund sruh nunggu 1mnggu

kalau sudah trimester akhir memang sudah ga akurat buk.. krn kan kalau usg tuh diliatny dr ukuran janin bu.. yg akurat pas masih trimester awal dulu..

4y trước

Iya bund, patokanny ambil yg usg t1 aj.. mksh infony

Hpl nya sama tapi saya udah lahiran 3mgg yg lalu krn KPD. Semoga di lancarkan ya mba... segera dapet gelombang cinta dari adek.. 😊

4y trước

Aminnn.. mksh do'any..

aamiin mudah2an di segerakan ketemu baby nya ya bunda semua. saya udh lewat hpl 1 hari, sudah ada keluar lendir darah tp masih konpal aja 😔

4y trước

Iya bunda smoga kita sgera mlahirkan, shat slmat ibu dn ddeny aminnn.. bknny klo udh kluar lndir drah itu udh pmbukaan ya bunda? Sdh priksa? Kmarin bidanny bilang bgtu klo kluar darah sgera priksa bsa jdi tnda sdh pmbukaan

aku lebih jauh bund, hpl bidan 9nov, usg 27okt. jd bingung jg mau ngikut yg mana. tpi yg mana aja smoga sehat dn lancar smua ya bundaa

ikutin usg aja bun.. karna yg akurat usg klo hitungan bidan kan dr terakhir mens kan.. tp pembuahan didlm rahim gada yg tau kapan2nya

Hasil USG itu berdasarkan ukuran janin bun. 40w tapi BBJ 2,8 seukuran janin 36w. Saya melahirkan 37w berat lahirnya 2,8

4y trước

Ohh iya iya.. mksh bund.. informasiny sangat mmbantu 🤗🤗

usia janin nya bisa di liat dari usg di bawah 12 minggu bunda, itu lebih akurat. kalau udh gede gitu ngikutin bjj nya

4y trước

Iya bund usg prtma 11week 5 okt bund,