HPHT 05 Oktober Hasil tespek garis 2

bun mau tanya aku HPHT 05 Oktober tgl 14 flek dan aku coba tespek di tgl 22 Oktober. hasilnya garis 2 apa itu sudah dikatakan Positif kah bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

HPHT 05 Oktober Hasil tespek garis 2
10 Các câu trả lời

aku juga gini sekarang bun hpht tgl 12 okt trs udh dua hari kyk mual pusing bun aku iseng tp tadi pagi garis dua samar? apakah hamil apa gak ya bun aku jg bingung krna sebelum ini aku haid tgl 25 agts trs bulan september nya gak haid aku tp garis dua eh gak tau nya haid dan skrng udh slesau haid 2 minggu malah tp samar jga mohon yg faham tolong pencerahan nya bunda

11mo trước

terimakasih saran nya bunda

kalau kkknya belum telat periksa juga belum bisa di katakan hamil kak apa lagi kalau periksa ke bidan malah di suruh balik lagi klo udah telat kak

11mo trước

alhamdulillah, sudah USG kak

saya hpht 10 okt, tgl 22 okt saya coba tes ke bidan pake tespek garis 2 samar, barusan di tes lagi garis 1 😭😭😭

11mo trước

aku mencoba pakai tespek yg satu merek bun dalam 9 hari aku slalu tespek

hpht aku 3 oktober udh telat haid 2 hari dimulai tanggal 30 kemarin belum datang bulan aku tespack masih garis 1

11mo trước

coba ditunggu sampai 7 hari bun, semangat ya bun😊

saya hpht 01/10/2023 di tes garis 2 samar .. tp pas usg masih kosong belum ada apa2 huhu

10mo trước

sama Bun kmren juga gitu tgl 1 haid trus tgl 23 tes samar langsung ke dokter malah masih kosong , , kata dokter kemungkinan masih terlalu dini pemeriksaan nya bun

sama bun aku jga iy, belum telat haid tespek udh garis 2 samar tapi

11mo trước

iy bun ,,,

InsyaAllah positif bun, priksa aja ke bidan/dokter trdekat ya

11mo trước

ya gpp atuh bun

sama bun aku juga HPHT 4 oktober iseng tespek garis 2 samar

11mo trước

belum bun takut blm keliatan

Positif bund periksa dokter

11mo trước

Nanti telat 2minggu tespek ulang langsung usg In syaa Allah kantung /janin udh keliatan

Bun siklus haid brp hari?

11mo trước

aamiin. bun coba ditespek lg 3 atau 7 hari kdepan bun, trus coba konsumsi folamil. jngn cape2 dlu bunda istirahat yg cukup🤗