obat penguat kandungan

Tgl 14juni kmrn sy keguguran untuk yg ketiga kalinya stlh mnjalani operasi ikat mulut rahim. Sy diberi begtu byk obt waktu pndarahan. Slh satunya UTROGESTAN 100mg. Ini ada sisa bagi ibu2 yg memang diresepkan obat tsb. Saya jual murah saja.. lumayan untuk pemasukan. Karena kemarin uang terkuras untuk kontrol wktu hamil. Trmksih.

obat penguat kandungan
2 Các câu trả lời

Ini harus pake resep dokter bun ga bs asal beli sih.

4y trước

Iya memang hrs pke resep dokter mgknya sy sdh tulis yg mmg sdh diresepkn obt ini

Dijual berapa bun?

4y trước

Tuban jawa timur bun.. bisa order lewat shopee juga bun. Ada gratis ongkir.. ato bunda wa sy dulu 089695201111