pasca operasi ikat mulut rahim

2 mnggu stlh OP pendarahan lmyn byk.. uda kedokter dikasih penguat, obt kontraksi dan infeksi untuk keputihan. Trs disuruh bedrest. Tolong share pengalamannya dong bun yg pernah pendarahan pasca ikat rahim🙏🏻🙏🏻

4 Các câu trả lời

Aku pernah lihat tindakan ini di drakor hospital playlist bun... Bunda banyak2 bedrest biar minim resiko buat bunda dan baby, semoga bs menjalani ini dgn lancar amp persalinan..aamiin

sekarang gimana keadaannya bun apa berhasil sampe lahiran ?

Bun punten cuma buat nmbh ilmu. Sebabnya apa kok ikat mulut rahim?

4y trước

Memang ada bun, kalo aku lihat d hospital playlist itu slah satu nya keguguran , yg d sana d contohkan smp 2-3x keguguran dr hasil usg terlihat kok bun kalo terbuka

T