Kenapa yah bun? Udah di bilang positif sama dokter, tp sekarang mucul darah

Tgl 11 juni kemarin haid cuman 1 hari yg biasanya 5 atau 6 hari. Pas tgl 20 aku tp hasil nya positif yg 1 nya samar. Tgl 1 aku tp lagi hasil nya masih sama 4 kali tp hasil nya sama, waktu di peerikaa kata dokter positif hamil tunggu 2 minggu baru bisa di usg. Di kasih fitamin buat penguat janin Tp hari ini malah keluar flek kaya haid Ya allah ini gapapa kan 😫😭

7 Các câu trả lời

bedrest bun, jgn kecapekan.

12mo trước

udah langsung aku istirahatin malah lemes kaki sama sakit pinggul bawah