Kenapa yah bun? Udah di bilang positif sama dokter, tp sekarang mucul darah

Tgl 11 juni kemarin haid cuman 1 hari yg biasanya 5 atau 6 hari. Pas tgl 20 aku tp hasil nya positif yg 1 nya samar. Tgl 1 aku tp lagi hasil nya masih sama 4 kali tp hasil nya sama, waktu di peerikaa kata dokter positif hamil tunggu 2 minggu baru bisa di usg. Di kasih fitamin buat penguat janin Tp hari ini malah keluar flek kaya haid Ya allah ini gapapa kan 😫😭

7 Các câu trả lời

Flek keluar saat hamil muda banyak faktornya bun, bisa karena hormon, implantasi ,dan kemungkinan buruk ancaman keguguran,untuk mengantisipasi hal yg tdk d inginkan jika keluar flek/darah baikny langsung bedrest total pkoknya full istrht mnum vit dan penguat kandungannya, jgn banyak fikiran , insya Allah semuanya baik” sj bun

istirahat sebelum terasa capek bun. pokoknya jgn berat2 kerjanya, mikirnya yg positif2 aja. jgn stres.

12mo trước

sepertinya kondisi tiap orang beda2. ada yg selama TM 1 flek terus. ada jg yg engga. aku pernah flek waktu hamil pertama tp ku abaikan. tp karena flek terus bbrp hari plus gumpalan kecil barulah cek ke dokter. dr situ disuruh bedrest sm dikasih obat. kalo khawatir, hub dokter aja bun.

jangan capek capek bun

periksa ke dokter bun.

bwa priksa spog bun.

bedrest bun, jgn kecapekan.

12mo trước

udah langsung aku istirahatin malah lemes kaki sama sakit pinggul bawah