Hpl 11 juni

Tetap tenang di kala bumil hpl akhir juni udah pada launcing...semoga yg hpl awal juni di segerakan amiiin🙏🏼

25 Các câu trả lời

sy 10 juni belum ada tanda tanda apa apa bund. gak papa dibuat santei aja kata bidan

1y trước

sama bun.. sapa tau besok mlm minggu kita lahiran bareng bu.. smga debay cepat lahir,lancat luncur,sehat smua tanpa kurang 1 apapun aamiin Ya rabb

Mudah2an kita semua yang menanti disegerakan ya bun😇

amiin semoga di segerakn ya bun 🥰🤲,hpl 7 Juni tp baru kenceng" .

aamiin bun, hpl 7 juni belum ada tanda2 ,adek msh anteng aja huhuu

anak pertama hadir , hpl 10 Juni. sehat2 ya kita

hpl kita sama bund,,, debay masih anteng" aja

aku juga hpl 19juni tapi udah ketar ketir

aamiin yaAllah, aku hpl 1 Juni 🥲

1y trước

udh kontrol lg bund?

aamiin ya allah😌🤲

aamiin bun, hpl nya sama

1y trước

amiinn smg di segerakan