.

Hpl 6 juni doain akhir mei udah launcing y dede nya bun ?????

55 Các câu trả lời

Aku hpl 13juni, Tapi lebaran udah pengen gendong dede nya 😂🤣 selisihnya lama , jadi sabar aja hihi. Yg penting nanti dede nya lahir sehat,gag kurang suatu apapun .

Aamiiin sama bun hpl nya.. Saya juga 6 juni dan berharap akhir mei atau awal juni bngt udah lahir pokok nya jangan lewat hpl.. Yuks buat grub wa bun yg hpl juni

4y trước

siapa lagi mak masa berdua doang .... cb kumpulkn dulu .. yuk hpl jun...

aku jg sama bun hpl 6 juni, tp blm ada tnda" dde mau kluar,, biar cpet kontraksi gmna ya bun,, posisi dde udah bagus pdahal udah masuk k. panggul

5y trước

iya bun,, sedih rasanya yg brengan udah pd lahir smua, ttngga jg pd nanya tinggal aku doank,, jd gmna gt rasanya,,

Aq juga nih hpl 5 juni bru berasa suka nyeri nyeri kaya menstuasi tapi gak lama ilang,, berharap sihh sebelum hpl sudah lahir si debay.. amin

5y trước

Sudah bun alhmdulillah tgl 2 juni kmarin

Aamiin.. samaan bun hplnya, bagus sih hpl di tgl cantik 6 juni. Tp pengen cepet jg si dede lahiran nya 😁

Aamiin.. Hpl 5 juni Semoga bbrp hari sblm lebaran udah lahir 😄 biar pas lebaran dpt angpao 😁

Aamiin bunda,saya juga 6juni . Semoga kita semua diberi kelancaran selamet dan sehat smua 😇😇

Aamiin semogah dilancarkan persalinan nya bunda . Bunda n dd sehat aamiin cepet KTM ma dd nya

Aamiin bun..saya hpl 9 juni pengen nya 1 juni udah lahiran biar sama kaya saya ultahnya🤭

amin ,aku hpl 10 juni .. mudah2 an bisa cepet dan gak ada kekurangan apapun .. aminnn