Launcing

Alhamdullilah telah lahir putri pertama saya, Hpl 30 juni lahir 26 juni, Bb 2.870 Pb 50 Jam 7:20. Udah ketakutan lewat hpl tp alhamdullilah baby mau kerja sama dg terus di bisikin bundanya suruh cepet" launcing😄😅, buat bunda" yg hpl juni yg tinggal sebentar lagi habis semoga disegerakan ya launcingnya, tetap semangat buat bisikin ke dedek agar launcing, tak lupa juga doa😇👍.

Launcing
52 Các câu trả lời

Selamat yaa.. Iya bun bayi dibisikin malah semangat keluar. Wkwkwk dulu saya gitu dibisikin suruh keluar eh udah ngajak ngeden padahal baru pembukaan 4 😂😂 akhirnya SC karena pembukaan 4 terus 4 hari 3 malem

Selamat yaa bun.. Aduuuh imuutnya.. Mudah2an anaknya ini nanti nular ke anak saya..mohon do'anya kehamilan sy berjalan dg lancar dan dikasih persalinan yang normal yaa bun 🙏😘👶

Aamiin.... Masyaallah cantik imut gemesh bun 😍😍😘 Selmat ya bun.. semoga sehat sllu dan jadi anak sholihah ya bun 😍😍😘❤💗💕💖💞

Selamat ya bunda, moga jadi anak yg solekha, berbakti pada ke 2 ortu, dan berguna bagi semua orang. Aamiin 🙏

Selamat ya bun, amin allahhuma amin🙏doain aku semoga deutun aku cepet louncing juga ya bun🙏hpl 4 juli😊

alhamdulillah selamat bunda.. sehhat selalu 😍 semoga mnjadi anak yg sholehah 😇

Cntik bgt.. Selamat ya bund.. Aq udh klewat hpl tp babyq masih anteng2 aja 😂

Alhamdulillah selamat ya bunda 🌷, sehat selalu untuk bunda dan debayny☺️

Aku juga 30 Jun, tp blm lahiraan 😔😢 Bismillah.. Tetap usaha gerak terus

Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍😍😍