Hamil 34week perut keliatan turun apa perlu di urut?

Tetangga ku pada tanya hamil berapa bulan . Aku jawab 34 week udh turun bgt . Katanya disuruh diurut benerin peranakan . Katanya sih dibenerin posisi bayi nya ? Apakah perlu yaa Bun . Diurut ?? Sedangkan saya takut . Punya pengalaman keguguran. Takut bayi saya kenapa kenapa . Ini penantian lama juga. ? Kalo liat di google itu gaboleh. Sedangkan tetangga kalo ngomong paling bener ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

104 Các câu trả lời

Selama hamil perut tidak boleh diurut ya bun. Dokter tidak menyarankan perut bumil diurut karena berbahaya bagi janin. Kalau ibu ragu atau pengen tahu kondisi janin, periksakan ke dokter kandungan atau bidan ya. Jangan lupa minum vitamin dari dokter/bidan agar debay sehat selalu ya bun.