Tanggal 13 kemaren testpack hasilnya garis 2. Tapi malah keluar darah seperti mens.

Testpack garis 2 tapi mens

Tanggal 13 kemaren testpack hasilnya garis 2. Tapi malah keluar darah seperti mens.
4 Các câu trả lời

segera USG ya bund. saya juga begitu, malam keluar darah 1/9. tgl 2/9 keluar gumpalan.. alhasil keguguran. tapi bismillah, postif thinking, bedrest ya bund... semoga masih bertahan dan selamat.... 🤗🤗🤗🥰

coba ke dokter obygn bund .biar diusg ..aku sekarang juga ngalami kaya gini ...

segera kedokter bun. ditakutkan yg keluar pendarahan keguguran bukan haid

2y trước

coba USG di dokter bun. sekalian cek rahimnya.

Segera ke dokter lakukan USG untuk pastinya bu.