Tanggal 27 testpack garis 2 tanggal 29 testpack hasilnya sama

Bun tanggal 27 Juni aku tespack garis dua tanggal 29 aku testpack juga garis dua tapi tanggal 30 kok keluar darah seperti orang haid kira kira aku hamil atau gimana ya Bun?

Tanggal 27 testpack garis 2 tanggal 29 testpack hasilnya sama
10 Các câu trả lời

Aku jg waktu pertama tespack 2 garis tapi samar2, 2 hari kemudian ada darah keluar akhirnya cek ke dokter diksh obat penguat kandungan, katanya kalau hasilnya udh positif insyaallah positif baiknya cek ke dokter bund apa dinding rahimnya sdh menebal krn aku pas cek kmrn di infoin gtuu dinding rahim mulai menebal insyaallah positif dn hari ini tespack ulng udh 2 garis jelas bund

2y trước

sekarang bagaimana hasilnya bunda.. sudah berapa minggu ?

sama bun sy juga gitu telat 4 hari sy tespek hasilnya juga samar2 gitu kyk yg digambar, tapi hari ini kyk ada yg basah, trs sy lap pke tisu ternyata darah. sy juga bingung sedih. nanti malem baru mau ke dokter

2y trước

sama aku flek 2hari n skrg pusing sm mual tapi terakhir tgl 3 msih negatif

kog sama Bun, tgl 20 tespack samar, coba ke bidan tgl 22 udah jelas warnanya 😁

baiknya mah ke dokter kandungan langsung bund biar di periksa .

ya Allah Bun hasilnya negatif 😭

itu tespack nya samar2 1 nya ya Bun?

lebih baik periksa ke dokter bund

bun usia kandungan berapa ya bisa USG?

2y trước

Kalo untuk memastikan janin ada sama berkembang bisa di usia 10mngg biasanya udah ada detak jantungnya juga

brpa lMa haid nya bun?

gmn hasilnya bun