Belum jadwal mens tapi testpack positif

Bun aku belum seharusnya jadwal mens, seharusnya 5 hari lagi tapi kmren keluar flek 2 hari, terus tadi pagi aku testpack hasilnya garis 2 terang. Positif ga ya bun? ? Masih ragu2 bun ##seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Belum jadwal mens tapi testpack positif
30 Các câu trả lời

udah positif itu bun. aku pas awal hamil udh telat di TP msh terang gataunya udh 7w. buru2 ke bidan bun buat cek biar diksh asam folat sm penguat kandungan krn bunda sampe flek mungkin krn kecapean ya. harus bnyk istirahat bun jgn cape2 apalagi masih hamil muda hrs bnyk bedrest ya bun. aku jg awal hamil sring keram tp ga sampe flek trs diksh penguat kandungan dan disuruh bedrest bun

2y trước

iya bun, mudah2an beneran positif aku bun. 🥰

aku waktu itu harus nya haid tgl 4 Juli. trs sblm waktunya haid saya ngerasa kram perut kaya mau haid udh gitu ilang lagi kramnya jd saya coba tespek tgl 30 Juni . tp msh samar banget trs aku pantau ada peningkatan garis dua . tp pas tgl 31 sampai tgl 4 menjelang tgl haid aku keluar flek tapi warna pertma agak banyak .kesanannya makin berkurang .itu pun ga tiap menit ada jedanya dlu Bun keluarnya .

sama seperti saya dulu. 😁😁haid masih kurang 5 hari sudah sy tes. krna badan tidak enak. pd sakit sudh hmpir 2 mg lbh. cpt lelah. mood tidak baik. akhirnya paksu menyaran kan untuk tes. garis 2 tp masih samaar alhamdulillah sekarang sudah 13W.. segera ke bidan atau dokter bun. biar di kasih asam folat dan vitamin lain nya

2y trước

sy mulai membaik 9w bun

Positif itu bun.. selamat ya kalo penasaran bisa langsung periksa ke dokter atau bidan biar dikasi vitamin tp pasti belum keliatan ntar kantung kehamilannya. Aku jg dlu gtu bun sebelum telat haid udh tespek dluan dan hasilnya 2 garis walau samar dan dinyatakan positif pas periksa ke dokter.

2y trước

iya bun. Aamiin mksih bun🥰

itu positif Bun , kalau keluar flek sblm jadwal haid biasanya itu flek inflantasi . embrio yang berhasil menempel di dinding rahim Bun. aku juga gitu 4 / 5 hari keluar seblm jadwal mens tapi udh positif . yang awalnya agak bnyk makin hari makin sedkit .

2y trước

udh bun, tp ttep katanya nunggu jadwal telat haid dulu. Was2 karena bnyak cerita disini klo pendrahan sampe 1 minggu darah segar brrti keguguran. mudah2an ga deh bun. aku belum telat haid bun

aku dulu malah 2 mggu sebelum jadwal mens udah samar juga..soalnya jadwal mens siklus panjang 43 hari..2 mggu stelah HB iseng TP karena PD nyeri kirain mau mens ternyata malah positif samar dan alhamdulillah beneran hamil🥺🥺🥺

sama bun sebelum haid dulu aku tespek Udah garis dua... aku cek ke dokter katanya tunggu telat haid dulu, terus aku telat haid seminggu tespek lagi hasilnya garis dua... aku tespek pertama tanggal 15 juli dan jadwal haid 24 juli

itu positif bund, aku jg kmrn blm hari haid. tp aku berasa ada yg aneh d tubuh, kayak payudara sakit banget trus mual, iseng2 cek ehh positif, besokny lgsg k obgyn buat USG transvaginal ehh bner udh keliatan kantung janinnya

sm bun sy jg gt blm telat karna bdan g enk meriang sy tes pack allhamdulillah garis 2.skrng sudh menginjak 23week.semoga bunda dan dedenya sehat2 ya segera priksa kebidan

2y trước

Aamiin ya Allah, mksih bun 🥰🥰

kemarin aku juga gini, kl dihitung dr hpht baru 3 minggu tp udah terang bund. tp usg tetap nunggu pas udah 6mgg. pas usg usianya udah 7w ternyata. masyaallah

2y trước

Alhamdulillah bun, iya bun 🥰