Keluar darah banyak

Bun malem ini keluar darah kek mens Apa harus pergi periksa apa giman bun? Udah testpack 2x garis 2#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

kmren sabtu aku jg gini bun, langsung ke rs mssuk igd di rawat semalam banyak di suntikkan obat allhamdulilah brenti

Periska saja bun gpp.. biar dikasih obat penguat nnti.. kalau darah sudah berhenti nnti testpack lgi aja bun

langsung ke spog aja bun, biar dikasih penguat. sama bedrest ya bun.. semoga sehat selalu

langsung periksa ajja bun biar langsung ditangani drpd nanti terlambat

6mo trước

kalau dari hpht 7minggu 1hari bun, hpht tgl 11 februari itu

bagi info kalo udah periksa ya kak 🥹🙏

6mo trước

tadi pagi ke rs cuma dikasi obat ini aja bun, besok selasa baru pergi usg

langsung periksa aja bun