Positif Hamil?

Baru telat 12hari Test pack biru : pagi hari bangun tidur Test pack merah : siang hari #bantudijawabbunda #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

Positif Hamil?
2 Các câu trả lời

iya itu positif bun, inshaa Allah. setauku, kalau sudah positif hamil, mau testnya pagi, siang, sore, malam, hasilnya akan sama aja garisnya 2, mau samar mau jelas, garisnya tetap akan muncul 2. karna pas hamil aku juga cobain sore2 hasilnya sama

2y trước

terima kasih bund😊

positif bun kalau selang beberapa jam udh makin jelas gitu. segera periksa ke dokter ya bun , biar dapet vitamin

2y trước

terima kasih atas sarannya bund😊