Tes lab baiknya dilakukan kapan

Tes lab baiknya Di usia kehamilan brpa week ya bun di TM 1??#bantusharing

18 Các câu trả lời

pertama tau hamil lgsg ke puskesmas dan disuruh cek lab + dikasih buku pink. krn tes pertama urin positif 1 jadi tm 2 suruh cek lab lagi, tm 3 udah engga krn di tm 2 hasilnya bagus semua. tapi kalo kata dr spog saya tiap tm kudu cek lab...

1y trước

saya tm 2 hasil cek lab alhamdulillah udah bagus semua bun

aku gak pernah d cek lab heheh dr awal hamil smpe msuk 7bln+ skrg ,gak d ksih tau Ama dokter ,,Krena kata dokter normal smua ,kcuali nd normal Bru cek lab mungkin nnti cek lab pas dkt lahiran

aku tm1 ga cek lab bun karna beda bidan cuek ga d sruh apa2. pas pindah bidn d suruh cek lab d tm2.. skrg harus cek lab lagi d tm3 nunggu 36w skrg masi 34w..

Aku pertama periksa langsung disuruh cek lab Bun, pokonya TM1 wajib cek lab gada patokan mesti di UK keberapa, & nanti juga wajib cek lab lagi di TM3 Bun.

sya cek lab kmrin di TM3 krna slma prksa di bidan ga disuruh,,, jdi pas dokter nyuruh lgsg cek,,, 🤭

Aku tau hamil lngsung ke puskesmas dan langsung di cek lab bun. Masih 5w

1y trước

Sama aku jg gitu begitu tespek garis 2 lgsung kepuskesmas dan lgsung dicek lab darah + urin jg , nanti di TM 2 jg katanya tes lagi

kalo saya dlu tm1 d 4w bun , pas tau hamil lngsung d suruh cek lab tm3 d 34w kmren

sebelum masuk tm2 bund.. klo dipuskesmas uda tm2 baru teslab dimarahin🙈

saya dulu di 12w, itu jg inisiatif sendiri krn dari dokter ngga disuruh

Disaranin spog pas udah 5 bln aja bun jd pas 5 bln deh aku cek ny kmrn