Bun sharing dong.. ada tidak yg usia kandungan 8weeks masih terlihat kantung nya saja.

Bulan kemarin USG di usia 8weeks qodarullah masih terlihat kantung saja.. dan sekarang Alhamdulillah udah masuk usia 11weeks Tapi aku belum berani USG lagi Bun. Tolong dong mungkin ada yg punya pengalaman yg sama untuk sharing Bun #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

segera usg aja bun untuk memastikan keadaan janin ya, selama ga ada keluhan insyaallah aman dan sehat bun, bisa jadi perkembangannya terlambat karna ga tau juga kapan pembuahannya, jangan lupa vitaminnya tetep diminum ya bun kalo saya kmren kehamilan pertama usia 8w masih penebalan tp 2minggu kemudian usia 10w ada flek dan baru kelihatan kantungnya kecil banget, tp setelah cek langsung pendarahan bun dan 2hr kemudian kuret karna kantong udah kempes juga

2y trước

oh.. Alhamdulillah iya Bun Minggu depan In shaa Allah USG lagi

aku juga sama usia 8week blm ada janin, hanya ada kantung nya saja. tapi aku keluar berhari² darah, itu gmna ya Bun? apa ada yg pengalaman. atau itu mens? saya terakhir mens tgl 5januari, tespek pas tgl 11 Januari, kemudia USG pertama tgl 23februari Krn keluar darah, kemarin 7maret keluar darah lagi bun makanya USG lagi ternyata masih terlihat kantungnya saja. itu gmna ya Bun? makasiih

2y trước

saran dariku bunda banyak banyak istirahat ya Bun. jangan terlalu banyak aktivitas. semoga kehamilan bunda lancar dan dedek nya berkembang dg sehat sempurna.. Aamiin🥰🤲

aku juga sama bun, td pagi usg kalo hpht udah 10 weeks cuma hasil usg masih 8 weeks dan kantong aja, suruh kontrol 2 minggu lagi. sama2 saling doain ya bun, biar di usg selanjutnya janin dan detak jantung calon buah hati kita sudah terlihat dan terdengar dengan baik. Aamiin Allahuma Aamiin😇💪🏼❤️🤗

2y trước

semangat jangan stress bun, tetap konsumsi vitamin, susu hamil dan makanan sehat 💪🏼💪🏼

aq jg sama bun tanggal 15 okt kemarin aq usg kalau ngikutin hpht harus e udah 7 minggu.. terusan disuruh balik lagi 2 minggu lagi alhamdullilah setelah balik... waktu di usg udah ada djjnya walaupunn masih kecil.. semoga cepat terlihat ya bun... aminnn aminnn

2y trước

Aamiin Allahuma Aamiin🤲 terima kasih bunda doa dan semangat nya🥺 semoga bunda dan debay selalu sehat dan semoga lancar sampai nanti persalinan🤲🤗

betul bun, saya jg dulu 8week masih kantung aja nnti 12week baru keliatan embrio nya... semangat bun, jgn lupa minum vit asamfolat jd kangen masa2 awal hamil.. masih leluasa mau kesana kesini, lg happy2 nya krn mau jd bumil :))

saya jg bgtu Bu. td mlm USG 8w3d msih kantung tp di USG 8w1d selisih 2 HR...jd dsruh lagi kmbali 2 Minggu nnti...smoga kita semua sehat y Bun dan usg berikut ny ud klihatan 😇🤲

2y trước

In Shaa Allah dedek nya ada kok Bun. yg penting bunda jangan over thinking apalagi berfikir yg negatif yaa.. semangat bunda @Anita putri❤️

Aku sudah USG usia kandunganku sdh masuk 12 week dan alhamdulillah sudah terlihat jelas bagian kpala, tangan dan kaki, DJJ nya pun terdengar sangat jelas.

Saya usia 8W dan baru ada kantung, qadarullah berdasarkan ukuran kantung usianya baru 6W. Dan skg flek disusul pendarahan. Segera USG ya bu..

saya usg pas 8w juga baru keliatan kantung saja pas 10w alhamdulillah sdh kliatan janin&djj normal lgsg usg aja besok bun biar tenang

2y trước

oiya bun ke bidan atau puskesmas minta buku kia dulu ya biar enak nanti hasil usgnya dijepret tiap habis kontrol

usg aja bun gapapa biar plong... saya 5week usg masih penebalan, kmrin usg 8week udah ada dd nya 2cm alhamdulilllah

2y trước

Alhamdulillah kalo gitu terima kasih bunda @susi🙏🥰