Bun sharing dong.. ada tidak yg usia kandungan 8weeks masih terlihat kantung nya saja.

Bulan kemarin USG di usia 8weeks qodarullah masih terlihat kantung saja.. dan sekarang Alhamdulillah udah masuk usia 11weeks Tapi aku belum berani USG lagi Bun. Tolong dong mungkin ada yg punya pengalaman yg sama untuk sharing Bun #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

saya juga 8week baru kemarin sore USG baru kantong yg terlihat,, semoga bulan depan sudah berkembang baik

aku kebetulan pas USG ternyata 8weeks dan alhamdulillah ada janin dan sudah ada detak jantung nya bun

usg bun, 11 week udah kelihatan kok janin nya dan udah ada djj. semangat bun

2y trước

Aamiin Allahuma Aamiin🤲 bismillah.. semoga sudah terlihat ya Bun seperti yg bunda bilang Terima kasih bunda Dinda 🥰