SC ERACS anak ke dua

Terimakasih bunda atas doa2 bunda sekalian, Alhamdulillah proses SC nya berjalan lancar, SC kedua ini memakai metode ERACS Alhamdulillah 2 JM lngsung bisa jln sendiri, gabisa bilang apa selain bersyukur Kpd Allah SWT, dan para bunda yg udh ikut bantu doain lebih dr 40 org, semoga para bunda disini diberikan kesehatan dan kelancaran dlm proses melahirkan nya🤲🤲🤲 Allah sehatkan Allah mudahkan rezeki bunda dan keluarga 🤲 Aamiin yaAllah🤲

SC ERACS anak ke dua
35 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. sama bun kyk sepupu sy kmrn dokternya jg pakai metode ERACS.. cepat pulih ya bun 😍

3y trước

Alhamdulillah Bun 2 JM udh bisa jln sendiri.. kateter juga dilepas jd pipis kekmr mandi

amiin ya allah , semoga kita semua diberi kemudahan saat persalinan , apapun jalannya

saya di jogja SC juga eracs bund , alhamdulillah mobilisasinya cepet yaa bund 😄

3y trước

sama dr zacky arda bund

enak ya bisa eracs😔 pengen tapi ga ada biaya sebanyak itu😓

3y trước

sama sama bunda moga sehat slalu🤗

maaf bund metode ERACS itu apa ya kalau boleh tau🙏

3y trước

Bunda Lian: oh gt..minus saya dibawah 3 blm cek k dr.mata ntr konsul k dr.kandungan'a dl,terima kasih ya info'a 🙏

wah.. selamat yaa bun.. btw bunda nya di bogor mana nih?

3y trước

sy lbh enak USG sama dokter perempuan bun😅 cmn disini jarang bgt ada dokter perempuan.. niat nya sih sy mau pulang ke Bekasi minggu ini.. mau daftar USG lg di halo bumil, banyak pilihan dokter perempuan soalnya 😅

Chuyên gia

wah bunda, selamat ya bun. semoga lekas pulih😇😇

klo metode ERACS habis berapa Bun biaya nya?

ikut seneng bacanya. di sidoarjo belum ada

biaya sekitar berapa ya bun kalau boleh tau?

3y trước

klo biaya bervariasi Bun. tergantung kita ngambil kelas nya klas brp.. untuk obat yg dikasih sama yg membedakan hanya ruangannya aja... rata rata harga sama kok Bun gabeda jauh.. bisa di check di google Bun🤗