Mohon bantu do.a 🤲🙏🙏

Bunda .. aku mohon bantu do.a seikhlasnya 🙏🙏 uk udah 40w tpi dede masih betah .. kmarin keluar cairan sma lendir kya putih telur skali aja trs ilang gak d barengin kontraksi cuma kenceng2 aja😣 .. Semoga bunda yang bantu do.a d kasih kesehatan dan kelancaran oleh Allah swt .🤲🤲 Aamiin Bunda2 yang nunggu hpl juga d segerakan oleh Allah swt dan di mundahkan prosesnya sampai lahiran ..bunda yang masih nunggu tiket H d segerakan oleh Allah swt 🤲🤲 aamiin #firstbaby #jangandibully #mommybuntu

Mohon bantu do.a 🤲🙏🙏
136 Các câu trả lời

aqw kemarin lahiran 40week 3hr pasti lah bunda kita kepikiran gak karuan2 stres iya cemas iya. tapi kita harus tetap rilek bunda biar dedek bayu nya gak ikutan stress yg akibatkan tensi kita naik. pokok lwt hpl kita sering konsultasi bun ke tempat yg tsu riwayat kehamilan kita pasti nanti ada jln terbaik buat kita melahirkaan dedek bayi dengan selamat. tetap positif stingking bismillah dan semangat. saya doa kan semoga di berikan kelancaran dan keslamatan buat dedek bayi dan bundanya aamiin aamiin aamiin yarobbalalamin. (kisah nyata qw)

sama aku bun.. usia kandungan sudah 40mg lbh 2hr. tp blm ada tanda2. udah di usg alhamdulillah semua baik2 aja, dan disaranin dokter 2hari sekali kontrol untuk lihat detak jantung si dedek. udah disuruh makan nanas, kiwi, durian, nangka, biar cepet2 kontraksi, tp masih sama aja ini bun. blm ada tanda2 dr dedeknya. padahal dikandungan aktif bgt nendang2 terus

3y trước

sama bund aku juga ..udh 40 mgg blm adq gelombang2 cinta dr dd

semoga dimudahkan bund, jangan panik, ajak dede ngobrol terus ajakin keluar supaya cpet ketemu sama bundanya. pengalaman saya anak pertama hpl lewat 2hari alhamdulillah lancar. bunda sudah ada sinyal tuh semoga disegerakan & dilancarkan 🤗aamiin.. saya juga lagi nunggu anak ke 2 launching sudah 38 w.

Aamiin semangat bunda... Dulu ak anak pertama udh hpl gda tanda2 Alhamdulillah di kasih kemudahan pas mau magrib nya mules pengen BAB tp udh nongkrong di WC stngah jam ga keluar2 gtw nya pas ke bidan udh bukaan 4 itu pun gda tanda2 bercak/lendir... Alhamdulillah debay lahir jam 9malem...

3y trước

aamiin smoga nanti juga d mudahkan spt bunda lahirnya 🤲🤲 mksih do.a nya bun 🤲🤲

udah mulai mbak kalau kenceng tapi lebih baik cari dokter atau bidan yg bersahabat , saya pengalaman anak telat 4 hari ketuban Uda ijo ,kata dokter Alhamdulillah ya mbak ddxnya langsung nangis,di situ saya seneng dan bersyukur skali ddx gak kenapa2

Iya bun semoga dsegerakan ddekny lhir sehat smlt lancar normal kduanya tnp hlngangan appn..amiinn qt sling mndoakan y bun q hpl dtap ini 40 wek 1day..tp blm ada tnda2 sm skli mlh msih aktif bgt grakanya...agk wory bun tp tk buat sntae aja...

Saya dulu lahir 11 bulan bun di dalam kandungan 😂 Alhmdllh lahir sehat kata mamah saya ... cmn pas lahir hitam semua badan sy krn saya udah pup, jd pada nempel semua pupnya di badan 😅 Mamah sy lahiran normal dan sy anak ketiga 😊

bunda.. Ada 3 hal yg memicu kontraksi 1. hb keluarinnya di dalem 2. makan nanas 3. makan kurma kalo q dulu no.1 😁dan besok sorenya langsung keluar darah, besoknya lagi kontraksinya, besoknya lgi udah keluar dedeknya

aamiin... rajin kontrol USG bunda, paling gak seminggu sekali.. biar dipantau air ketubannya.. takutnya sudah keruh... bismillahirrahmanirrahim.. semoga cepat lahir dedenya.. sehat selamat bunda dan bayinya.. aamiin..

aamiin semoga secepatnya bisa lahir yaa 😇🙏 doakan aku juga semoga janin yang saya kandung sehat, tdak ada 1 pun kekurangan ,lungsur lngsar dan yang mengandung nya di beri kesehatan, kekuatan aamiin