Untuk bumil

Ya Allah semoga bunda" yang sedang mengandung di berikan kesehatan kelancaran di proses kehamilan,kuat kandunganya.sehat calon debaynya.selalu bahagia aammiimnnnnnn ya Rabb yaAllah ya Rahman ya Rahimm🤲🤲🥰

69 Các câu trả lời

aamiin bun,saya lgi masa pemulihan krena pas senin nge flek lumayan banyak,skrang kadang masih suka ada keluar dikit,do'ainya bunda semua semoga baby ku sehat🤲🏻 soalnya lgi mabok bgt juga nih tiap makan keluar lgi

2y trước

flek nya ada lendirnya ngga bun ?

mau tanya dong bunda" , apa ada yang sedang hamil 7w trus kaya tiba" ngompol gitu apa normal ya ? terimakasih 🙏

2y trước

iya sama bun kya gtu itu apan sih ya 😁 kdng bingung

aamiin YaAllah, semoga kita semua diberikan sehat dan perlindungan selalu ya bundaa

aamiin ya robbal aalamiin.. sehat selalu untuk kita semua yaaa

Aamiin Allahumma Aamiin, sehat2 selalu jg untuk bunda 🥰

aamiin aamiin mksh doanya bund, smga kita sehat selalu

ammiinnn ya Allah ya rabbalalamiinnn 😍🤲

aamiin , jadi anak yang Sholeh dan Sholehah

Aaamiiin allahuma aaamiiin fii qobul😘

aamin aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻