Met pagii,imunisasi untuk bumil brp x slm 9bln?aku Hamil 15minggu blm prnh imunisasi,apa bahaya?trms

Terima kasih

2 Các câu trả lời

kalau sy tidak imunisasi bun, di awal kehamilan wajib ke puskesmas untuk cek laboratorium kalau tiap bulan periksa ANC ke bidan/puskesmas lalu USG ke dokter di trimester 3 disuruh cek laboratorium lagi

klo saya diwajibkan cek lab saja bun. pernah dulu ke puskesmas nanya ttg suntik TT, jawabnya gk usah, ke bidan jg katanya gk usah.