Imunisasi di puskesmas

Permisi bun, mau tanya. Kira" 10 hari lagi bayiku genap 9bln. Mau imunisasi campak di puskesmas tanpa BPJS byr brp ya bun? Sebelumnya bayi saya imunisasi pakai BPJS di faskes 1 puskesmas kota rantauan saya, tapi kebetulan bulan ini lagi di kampung jadi mau imunisasi campak di kampung saja. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Aku pernah imunisasi di puskesmas tp faskes 1nya bukan di puskesmas itu cuma bayar pendaftaran 6rb aja bun. Obat sama imunisasinya gratis.

gratis bu kalo campak mah, kan masih imunisasi dasar, bayar juga gak lebih dari 50 an deh rasanya