Imunisasi bumil

Adakah bunda tap disini yg selama hamil tdk pernah imunisasi.... Terima kasih

21 Các câu trả lời

sebelum nikah suntik tt bun, terus setelah nikah sampe skrg 16minggu kehamilan belum ada imunisasi apapun, karena gatau juga:( bidan dipuskesmas juga ga ngasitau apapun soal imunisasi :(

saya gk ada sih bund..😯 sebelum nikah udah suntik tt lengkap..jd dokter/bidan hanya bahas di awal pemeriksaan.. sekarang udah gk pernah di omongin lagi soal imunisasi ke saya. 😐

pas waktu nikah 3 thn yg lalu suntik tt 1 kali, periksa ke dokter gak ada anjuran utk suntik itu bund

aku 1x suntik semenjak hamil itu juga suntik TT yg ke 2, abis itu ga pernah lg

hamil kedua ini g pernah suruh suntik TT... kayanya dulu udh pernah jdi g usah

Saya ga pernah juga. Cuma suntik TT sekali doang buat syarat nikah KUA

saya nggak disuruh dokter, pas saya nanya juga katanya nggak usah

aku hamil ke 4,calon anak ke 3..skrg UK aku 31w,udah di imunisasi 2x Bun.

3y trước

gak tau tuh bidannya yg suntikkan imunisasi TT ke aku 2x pas hamil yg sekarang..waktu UK 4 bulan sm 6 bulan..katanya sih karna jarak hamil anak yg ke 2 dan calon anak ke 3 aku jaraknya 7 tahun,jadi mesti suntik lagi...klo anak yg pertama juga suntik 2x pas aku hamil pertama,karna sebelum nikah aku blm disuntik imunisasi TT.terus pas hamil yg ke 3,jadi anak yg ke 2 aku suntik imunisasi TT nya hanya sekali karna jarak anak pertama sm anak kedua beda 5 tahun. sekarang aku di prediksi sm bidan sih tgl 20 Juli hplnya,beda sm USG hpl nya 11 Juli bunda.😊

baik bund... Terima kasih semua atas informasinya....

sya ga ada. dokter juga tdak nyuruh apa"