bertanyak

Terakir haed tanggl 20 bulan 2 Masuk bulan 3 gak haed lagi. Tapi perhitungan bidan hpl nya bulan 12 tanggl 27 itu salah hitung atau gimna ya bun..

5 Các câu trả lời

Namanya bidan ada ilmunya ya ga mungkin salah hitung lah bun, ada2 aja Memangnya harusnya tgl berapa?bunda bisa hitung sendiri emangnya? 😅

5y trước

Iya bun.. Bidan nya bidan imunisasi pula. Bisa2 nya di bulan 11 ini saya nya gak aktif biasanya hadir terus.. Gak tau pengumuman nya bidan nya pun lupa ngabarin..

Harusnya HPL bulan ini bun. Saya HPHT 24 feb HPL 1 des. Kalo bunda berarti 27 nov

5y trước

Untung nya bun. Cepet belik peralatan bayi nya.. Bulan semalm . Itu aja kata suami kecepetan.. Eh malah salah hitung pula bidan nya..

Aamiin.. Makasih ya bun..

Bunda berfikir itu slh knp bund

5y trước

Ya panik aja denger bidan nya .. Kita salah hitung ni bu kata nya gtu.. Ya saya nya kanget..

Bulan 11 ga ya bund

5y trước

Ya itu lah bun.. Jadi serba salah ..suami pun was2 kerna akhir2 ini keluar kota kerjanya