3 kali USG berturut turut debay nengkurap

terakhir bisa liat wajah debay UK 4 bulan USG 4D, selanjutnya 3 kali USG berturut turut debay nengkurap ? penasaran banget sebenarnya, berasa jauh" ke dokter kurang lengkap USG klo gak liat wajah debay apakah ada kiat" supaya debay gak selalu nengkurap sewaktu di USG bun ?

9 Các câu trả lời

sebelum usg minum yang banyak bun, ato makan yang manis2 nanti dedeknya kan gerak2,. pas pertama kali usg debayku juga gitu bun, tengkurep, sampek di toel2 juga perut aku pake alat yang di tempelin keperut itu loh bun, sambil diajakin ngobrol sama dokternya,. trs di saranin sama dokternya sebelom usg suruh makan yang manis2 sama banyak minum air putih,. kmren pas usg lagi ngikutin saran dokter juga dedeknya aktif gerak bun, bisa liat muka dedenya, gemasshh mirip sama papinya,.😂😂

Sama bun, aku kmrin usg uk 33w 4d dr rumah udah sneng bgt bakal liat debay, eh sampe sana malah cuma usg 2d soalnya muka debaynya diumpetin jd di usg 4d pun ga bakal kelihatan sebel rasanya sampe diketawain suami :(

alhamdulillah kmaren usg ddeknya gk nutup muka bun,tp bibirnya manyun kya papinya hehehe,pnglmanq sblm usg minum air putoh yg bnyak bun,trus sering di elus"berutnya sambil nunggu giliran mw d usg

5y trước

kalo usg 35wekk bun,tp klo hpl bidan udah 38wekk

aku 2x berturut2 kek gtu bun... coba sebelum usg bunda elus2 perut sambil ajak ngomong ddenya, bilang nanti kita mau usg de, dde jgn tengkurap ya, bunda mau liat wajah dde nih..

ajak ngbrol sblm d usg... trus minum dlu sblm usg.. katanya sih ngaruh nanti gerak² tuh biasanya d perut klo udh minum.. tp masih wajar ko klo UK nya masih muda 🤗

minggu lalu aku usg baby aku jg nengkurap bun, kata dktr baby nya lagi bobok posisi nya lg sujud, masya Allah.. usia kandungan aku skg masuk 32w..

hahhaa akunengkurap juga dedenya bun.. tp cuma sedikit aja smpt lihat, di tutup sm tangannya. gemes mau lihat dan sekaligus penasaran wkk

coba ajak dedenya ngomong bun, minta kasih liat mukanya😂😂

coba diajak ngomong terus mom 😆