Boleh ga sih?

Lagi nengkurap anteng tau2 ngantuk sendiri jadi bobok posisi nengkurap (bayi 4 bulan) sebenrnya boleh gak ya? Aku search di google info kurang lengkap, ada yg mengatakan usia 6 bulan ada yg mengatakan saat bayi bisa berguling sendiri posisi nengkurap.. Sedangkan debay kalo tidur terus berguling sendiri otomatis dia nangis sambil nengkurap.. #seriusnanya

Boleh ga sih?
1 Trả lời

Kalo udah nyenyak di balik aja posisinya bun Banyak kasus anaknya meninggal karna tidur tengkurep

4y trước

iya langsungku balikin lagi