Usg dalam 2 hari berturut-turut

Bun mau nanya dong, boleh gak kalo hari ini kita usg besok nya kita usg lagi? Kira" bahaya gak ya untuk debay nya? Yg tau mohon bantu jawab ya bun Terimakasih

2 Các câu trả lời

engga sih . cuma terlalu cepet Bun jaraknya. . bahaya nya di kantong sih 😂 lagian USG hari ini dan besok juga gk ad perubahan Bun kecuali seminggu - sebulan sekali

3y trước

di jarak seminggu aja Bun .

Ga bahaya untuk debay, Bun. Bahayanya buat dompet 😛

3y trước

hihi 🤭 soalnya aku usg dibidan kurang puas sama hasil nya jadi mau coba di dokter gtu bun