Gak mau nengkurap lagi

Seminggu lalu debay imunisasi (4bulan) Trs setelahnya demam, rewel kurleb 2 harian.. tapi pas udh ceria lagi gak mau nengkurap sendiri lagi ya 🥺 padahal sebelumnya debay aktif nengkurap. Apa masih terasa ya sakit paha nya.. Ada yg sama gak si Bun? Kira2 sampainkapan ya Bun debay bs nengkurap lagi pasca imun suntik #seriusnanya #bantusharing cuma khawatir aja

1 Trả lời

bekas imunisasinya coba di kompres bund.. dan d perhatikan kadang ada beberapa anak yg meradang... trs coba d stimulasi lg aja dengan mainan atau bunyi2an yg menarik buat memancik si dede tengkurap

4y trước

terimakasih Bun saranya.. Alhamdulillah sudah sembuh dan balik ceria lagi bisa nangkurap lagi 😅