USG 4D

Bund usia kandungan saya 21W udah bisa USG 4D buat bisa liat wajah si debay gak sih ? Kmrn pas kontrol ke dokter pas usia 20 minggi dokter bilang kl usg 4D sekarang belum keliatan karna lemak belum terbentuk

14 Các câu trả lời

Td rencana mau usg 4D di Rs Hermina, dokterku kan professor ya bun, dan buka tipe neko2 (buang2 duit pasien), Dia bilangnya, kl km mau Usg 4D hanya untuk senang2 saja biar bs keliatan mukanya tapi toh mukanya pasti gak jelas (tarikan bentuk aja) gak seperti real dan 4D gak bs liat sampai detail bagian2 baby seperti 2D. Tapi memang benar ya bun, karena waktu anak 1 dan 2, mau coba 4D selalu gagal, krn wajahnya ngumpet atau gak terlalu jelas pdhal udah keluar dana untuk usg aja bs 500rb-an. Bener kata prof ku, hanya untuk senang2 mamanya saja, hehehe. Akhirnya tak batalin niatku hr ini untuk 4D.

4y trước

klo saya diminta usg 4D karena untuk cek aliran darah di plasenta karena trombosit saya tinggi jg untuk cek organ bayi, sumbing ga, jg apa ada tanda2 down sindrom krn saya hamil di usia tua. klo utk cek wajah memang ga klihatan jelas memang buang uang klo hanya sekedar hanya utk ini

Saya waktu uk 21week belum keliatan ditambah lagi air ketuban kurang jadi sampai sana cuma bisa 2D aja padahal niatnya mau yg 4D, akhirnya suruh balik lagi sama dokternya bulan depan, sekitar 25week, terus saya juga searching memang bagusnya klo mau 4D itu antara 24-30week karna posisi lagi bagus, kalo dibawah 24week dedenya belum keliatan jelas, kalau di atas 30week itu dedenya udah makin besar otomatis ruang gerak dedenya sempit jadi agak susah dapet posisi yg bagus pas di usg

Hr ini saya USG 4D usia kandungan 21w 2d, bln bs terlihat jelas Bun. Kadang debaynya msh tekuk muka. Trus pas dipaksain zoom jadinya kurang jelas jg bentuk wajahnya. Tp alhamdulillah udah jelas bgt jenis kelaminnya. Tadi dijelaskan bagusnya usia 24-32w utk USG 4D.

Ini hasil usg 4d anakku di uk 30minggu 21 minggu emg udh kliatan ktnya tpi klao mau lbih jls lg mnding di uk 26-32 kt dokterku sih gitu

Tergantung posisi bayi sih bun,dulu saya 28w usg 4D posisi kepala bayi di atas jadi susah buat liatin muka nya.itu setau saya heehe

Saya waktu itu usg 4 dimensi pertama kali 19 minggu bun . Uda keliatan kok bun . Terus usg lagi 4d pas 26 minggu makin jelas .

kalo dokter ku yg biasa aku kontrol, kalo buat usg 4d pgn liat muka lebih disaranin usia kandungan 7bulan keatas bun

Nih aku pas 21w Bun wajah nya jelas cuma si adek tutupin muka nya terus, dikasih Vidio nya jga jelas bgt malah bun

4y trước

Bbj berapa ini bun ??

Mending uag nya stlh 7bualan bun aq kmren usg 19 week trs ntr abis 7 bulanan bulan depan aq isg 4D

4y trước

Sama kayak aku bun

Udah bisa 4d kalo di klinik yg biasa aku kunjungi. Gimana dokter nya juga sih bund