Belum Rezeki 😭

Tepat setelah 35 hr dr http dan di hari 36 saya menstruasi 🥺,,,, sdh berharap aku hamil tp Alloh mmng belum kasih 🥺 ( sdh 2 x kejadian )

8 Các câu trả lời

yang sabar ya bun, saya sangat mengerti perasaan yang bunda alami, krna saya mengalaminya bun. tpi coba bener2 berserah diri sama allah dan tentunya berusaha juga bun, seperti misalnya cba suami kurangi merokoknya, atau begadangnya, makan dan minuman yg sehat seperti telur bebek, dan bundanya minum vitamin serta jaga kondisi fisik bunda juga. semngat trus ya bunda

2y trước

iyaa bunda ... aku udh minum serbuk zuriat ... volafit dan ever e

aku sering banget kaya gtu, selama 3thn nikah tiap bulan nunggu banget telat haid 2-3 minggu testpack tiap 3x sehari tp ttp hasil nya negatif krna emang belum rezeki nya.. setelah penantian 4thn skrng alhamdulillah di kasih kepercayaan bener" ga nyangka.. semoga bunda cepet positif dan sehat terus ya bund ❤🥰

2y trước

aamiin bunda ... mksih yaa 🙏

Memang gitu bun ak uda berharap krn sempet keguguran segala macem kl waktunya blm dikasi jg blm bun kmrn sempet seneng telat 2minggu eh haid, skrg telat 6hari ragu mau testpack eh ga sangkan2 dapet kita bawa enjoy aja bun jgn terlalu banyak fikiran, cukup yakin sm Allah nnt dikasi diwaktu yg tepat🙌🏻

2y trước

iyaa bun ... siiaaap👍

saya kalau baru telat 2 minggu nggak di tespek bun, karena telat haid bukan cuma karena hamil. bisa karena pengaruh hormon, stres, dll. haid saya selalu teratur, pas hamil anak ke2 saya tespek pas sudah telat haid 3 minggu. semoga cepat di titipkan Allah, anak ya bunda..

Bunda maaf ngisi di kolom komentar ,daya memasuki kehamilan 9 minggu tapi saya merasakan seperti di gigit semut tubuh saya,pas di lihat ga ada ,apakah bunda di sini ada merasakan hal yang sama ???? 🥹🥹 dan mohon cara mengatasi nya giaman🥹

Gppa bunda InsyaAllah, sy thn lalu jg begitu bund, telat haid sampe 40 hari d bln november, Alhamdulillah di Desember nya sy positif.. Terus berusaha dan berdoa y bun utk bulan depan,,

2y trước

iyaa bunda siaapp

semoga Allah cepat memberikan kepercayaan sama bunda n suami untuk mengasuh anak, tetap ikhtiar Bun semangat

2y trước

siaaappp bunda ... mksih yaa

Yang sabar ya bun,semoga Allah segera memberikan kepercayaan buat bunda

2y trước

aamiin bundaa .... mksih yaa