Sdh prks k Dr smuanya aman, sdh bedrest, sdh mnum obat" pnguat kndngn tp msi sring pndrhan🥺 bngung

11 Các câu trả lời

sama bgt Bun kaya saya ini saa hamil 20 week sering bgt flek darah dari usia hamil 8 week Samapi sekarang apalagi pas lgi maaf (pup) , sudah bolak balik dokter kandungan juga, Alhamdulillah janin nya mah sehat gaada masalah apa apa, bener bener harus bedrest, kecapean sedikit pasti keluar flek, tp klo konsumsi obat penguat kandungan langsung ga keluar flek nya, semangat yaa bun, insyaallah klo janinnya sehat mah pasti akan baik baik aja, mungkin ada yg bawaan bayi nya gitu, jangan lupa terus afirmasi positif dan selalu konsultasi sama dokter kandungan ya Bun...

Saya awal juga begitu. Keluar flek terus dr bulan pertama - bulan ketiga. Untung pindah dokter, diberi obat penguat kandungan 1hari 3x + 1 hari 1x dari dubur. Bedrest total, bahkan makan di tempat tidur. Memang mahal sih obat penguatnya, tapi terus diminum sampai bulan ke 3. Untung sekarang jalan 20 weeks sudah ga keluar flek lagi. Semangat mom, bedrest terus aja.

mohon maaf sebelumnya Bun, mungkin selama ini bunda menyimpan rasa dendam atau suka marah sama suami atau ortu Bun,, kalau dari YouTube ustadz Dhanu pendarahan bisa disebabkan itu, untuk penjelasannya bisa lihat YouTube nya,,, terimakasih

letak plasenta dimana mom, takutnya posisi nutup jlan lahir ato plasenta previa jd bikin pendarahan, pengalaman temen kaya gitu

pikiran dan janin selalu di beri afirmasi positif bun.. kalo bunda dan janin kuat .

11mo trước

semangat bunda, semoga bisa melewati ujian ini 🤍

istirahat Bun . jgn banyak fikiran bund jgn banyak gerak dulu bund

11mo trước

iyy bund😇 mksih🥰

jangan kecapean bun, istirahat total

Pendarahan nya banyak atau sedikit bun

11mo trước

kdang bnyak, kadang sdkit bun

udah gede ya bund 20 minggu

wajib banget bedrest..