Keputihan Setiap Hari

Bun ada yang sama kayak saya ngga sih, mulai hamil 29w sampai 31w4d keputihan terus. Dan itu setiap hari🥺Sdh konsul ke spog di kasih obat tp skrg sdh habis tetap keputihan lo.

17 Các câu trả lời

keputihan itu hal yg normal dan wajar disaat hamil Bun, jika keputihannya tdk gatal,tdk berbau,tdk berwarna hijau, apalagi semakin bertambah usia kehamilan, lendir akan semakin bertambah seiring penurunan kepala si dedek, sampai mendekati hpl biasanya kalau sudah mendekati hpl atau sudah hpl nya lendir lama" berubah menjadi coklat/merah ,tdk perlu memakai pembersih kewanitaan yg justru akan membunuh bakteri baik PD Miss v yg bertujuan untuk menghindari daripada infeksi dll, asal keputihannya normal tdk perlu memakai atau meminum apapun ,cukupi istirahat,sering ganti CD, perbanyak sayur buah, kalau di rumah usahakan pakai daster aja tanpa pakai CD Bun, sekian ilmu yg saya punya😁

Makan bawang putih mentah se kuku aja, antibiotik alami. Ak dulu keputihan juga smp luka d mulut rahim, d kasih obat flagistin yg d masukin k kemaluan. ilang kalo pk itu sm antibiotik. Karna tiap minum obat aja sembuhnya, akhirnya nekat makan baput sm jaga CD jgn lembab. Alhmadulillah ilang, skrg 34w cuma bening aja keputihannya kadang ada putihnya tp sedikit bgt

aku juga keputihan bun, awal2 biasa malah masuk tm2 dan 3 ini parah banget, puncak keparahannya 3minggu yg lalu. karena berbau, gatal , kuning cenderung hijau. akhirnya pengobatan ke spog dibersihin 2 kali sampe disuntik karena kalau yang aku alami udah cenderung ke infeksi , alhamdulillah berangsur membaik tapi ni hijau lagi , tapi ga bau dan ga gatal

1y trước

kalau aku sih alhamdulillah ga bewarna, berbau dan gatal bun😊

Pake sabun yg khusus untuk feminim itu bun, terserah merknya apa. Kalo saya pake yg ada kandungan daun sirih. Awalnya sehari 2x trs kalo udh agak mendingan sehari 1x, kalo udh stop keputihan pakeknya 2 hari sekali kalo saya bun. Alhamdulillah keputihannya berkurang, pdhl dari tm1 sampe tm2 keputihan trs.

aku tm1 keputihan parah, tm2 berenti, trs tm3 ada lg cuma ga sebanyak tm1. kalau aku pribadi ya aku pas pipis di lap kering sama ganti pentilener setiap abis pipis.. tp emg boros si cuma kan kalau di biarkan di CD akan jadi jamur dan kuman

Bun aku juga sama keputihan cuma aku suka makan yogurt dan ituu cepet ilang keputihan tapi setelah 2 hari ada lagi....makan yogurt lagi terus ajah gituu dari pada pake obat selama hamil aku gak pernah pake obat apa pun

1y trước

aku makan nya yg ori KK....cobain deh beneran langsung ilang cuma ya 2 hari sekali wajib makan biar gak keputihan

aku juga dri awal TM2 udah keputihan bun, cuma krna ga gatal dan ga ganggu yaudah aku diemin aja. krna ini anak ke 3 dari sepengalaman aku dri anak pertama biasa aja jd aku diemin aja

di awal tm3 ini aku jg sering keputihan bun, apalagi kalo abis gerak yg agak cape pasti keputihannya kaya umbel gitu putih kentel tapi ga berbau, itu normal ga ya bun?

aku juga semenjak TM 2 keputihan terus Bun,setau ku selama gak berbau berwarna atau gatal sih gpp,cuma kalau saya kadang jadi berbekas noda kuning kalau udh kering

1y trước

kalau gini aman gak ya menurut pengalaman ? soalnya aku dari gadis kaya gini dan skrg lagi hamil kaya gini juga

dr awal hamil sampe skrg 31week aku jg keputihan bun, asal ga gatal, bau sih gapapa. banyak2 minum air putih juga jgn byk makan2an yang instan ya bun