Usia bayi saya 13 hari , skrg tdk mau minum asi jika tdk pakai botol. Awalnya tiap nyusu dia tdur

Tentang menyusui

4 Các câu trả lời

sama bun bayi saya tdur trus d bangunin cara gmnapun ttp ajh tdur sekali bangun nyusu sbntar jdi takut soalnya kmrin 11 hari d timbang bb nya ga nyampe naik 1 ons

8mo trước

kalau saya kasih asi d dot cuma pagi ajah pas saya mau mandi ,jdi g sering takut bingput , skrng udh 2 minggu blum d timbang lgi smoga ajh sebulan udh nambah 900 gram