pemberian asi

assalamu'alaikum bunda, anak sya 3 bln 14 hari. saat umur 1 bln sya coba memberi asi pakai botol dia langsung bisa, tp sya tdk coba tiap hari, saat umur 2 bln lebih sampai skrg dia jd tdk bisa minum pakai botol lg, padahal sebentar lg sya masuk kerja. sdh dicoba sampai skrg blm bisa, harus gmn ya bun

2 Các câu trả lời

biasanya bayi bingung puting. kalo ini bingung dot yah bund. coba diganti dodotnya dengan yg mirip puting kita. biasanya dot merk Avent mirip tuh n gk buat bayi bingung puting. kali aja brhasil 😊

4y trước

Mom kalau selain avent apa ya avent anakku tetep gamau doctor brown juga dia gamau padahal itu dua udah paling bagus

coba ganti botol nya yg dot nya menyerupai puting bun