tips biar anak mau minum pakai botol

anak sy masih asi, krn sebulam lagi cuti saya habis, pengennya nglatih anak minum asi pakai botol, tapi dia tdk mau, masih merasa kalau itu dot jd ngk mau minum pakai botol. ada yg bisa kasih tips agar anak bisa minum pakai dot?

7 Các câu trả lời

Anak umur berapa bun? Pakai media lain https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

anak saya umur 1bln saya kasih asi tapi pake dot terus sekarang malah kalau saya nenenin langsung dianya malah rewel ,

5y trước

Bingung puting tuh.. Semoga bisa relaktasi ya bun. Harusnya dari awal ngga usah dikenalkan sama DOT/ botol

kenapa ga ngelatih minum pakai cup freder atau pipet aja mom? daripada dot bikin resiko bingung puting

Dilatih aja terus bun, atau klo ndag pake media lainnya kak

dilatih tiap hari bun dikasih botol nanti juga terbiasa

6y trước

jangan dibiasakan dikasih empeng bun risiko untuk dia dan perut kembung

Minum pake botol yg ada sendok nya bun