☹️

temen yg nikahnya belakangan tapi hamil duluan, kadang suka sedih sama diri sendiri ☹️

33 Các câu trả lời

Cantiiiik 😍 Hamil itu bukan persaingan. Itu soal rejeki. Kalau belum rejeki, mau jungkir balik gimanapuuun, nangis darah sekalipun tetep belum dpt. HAMIL ITU HAK PREROGATIF NYA ALLAH. PINTER PINTER LAH MERAYU KEPADA NYA 🤗 SEMOGA SETELAH DISKUSI INI, ADA REJEKI HAMIL UNTUK MU YA CANTIIK 😘 AMIIIN

Tetap semangat bunda.. jangan nyerah.. dulu saya juga gitu.. ikhtiarnya ditambah lagi.. jd lebih menjaga asupan makanan saya dan suami, hb dimasa subur, sholat dan berdoa jangan lupa sedekah.. dan intinya harus ikhlas, siap lahir dan batin.. karna anak adalah titipan dari Allah.. positif thinking ya bunda 💛

Sabar bun. semua itu pasti akan indah pada waktunya. yang pentinh bunda selalu usaha, berdoa dan jangan liat teman2 yang sudah hamil. karena bisa buat hati sedih. soalnya saya gitu bun. 2 tahun nikah baru bisa hamil karena saya promil. yang penting dan iklas

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtullan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minuum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal ddisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Pertama2, katakan qadarullah. Itu artinya Allah sayang dgn kita maka diberilah kita ujian. Kita hambaNya yg terpilih, istimewa, insyaallah.

Sabar ya bunda rejeki sudah Allah swt lah yg mengatur ttp optimis semangat ya bunda jgn lupa berdoa dan selalu berusaha