☹️

temen yg nikahnya belakangan tapi hamil duluan, kadang suka sedih sama diri sendiri ☹️

33 Các câu trả lời

jangan sedih Bun, ttp semangat...saya juga sedang mnntikan buah hati, semoga kita cepet positif hamil ya Bun, aamiin

Sabar ya bunda... Memang belum rejekinya Bun.. usaha dan berdoa terus Bun semoga cepet di kasih momongan

Sabar bun ,, blm rejekinya ... Mungkin di suruh b2 dulu sama suaminya ... Terus berdoa dan sabar aja ..

Ttp semangat bun Kalau udh di waktu yg tepat jga diksh rezeki ddbayi sm allah ☺

sabar bun, aq jg prnh ngalamin kyk gtu, tpi alhamdulillah kesabaran berbuah manis

Itulah rezeki bun. Kadarnya kapan, cuma Allah yg berhak. Rayu Allah terus 💕

Sabar bun dulu saya juga begitu alhamdulilah sekarang sudah dapat momongan ..

Terimakasih ya bunda semuanya atas doa dan sarannya 🙏😊💕

Sabar ya bun... tetap semangat, jangan sampe stress..

Nanti klo udh waktunya juga dikasih ..sabar dlu😊