baru nikah dan langsung ham

Slmt pagi bun, gini aku nikah tgl 17november, dan sblm nikah tepatnya tgl 10november aku bru habis haid, kmrn tgl 17januari periksa ke dokter usia kandungan udah 10w3d , masa aku dikatain hamil duluan sama org² sih ☹️ sedih banget ☹️

93 Các câu trả lời

Dl aku pacaran 5th lebih. Sama temen di katain kok gag nikah2 , bodoh. Gitu katanya Aku ngakak aja donk, Dia nikah karna cewek nya emang hamil duluan, jadi perut dah gede gitu, nikah baru 3bln anak nya lahir . Trus giliran aku dah nikah belum hamil, di katain lagi,🤣 Alhamdulillah skrg dah mau lahir aja anak aku 😁. Wkwk heran deh, Kalau bunda di bilang hamil duluan , mungkin mereka aja blm ngerasain abis nikah langsung di kasih rejeki.kita gag bisa nolak , orang mau bilang apa juga terserah.diemin aja ya 🤗

4y trước

Bener bund, jadi orang mau bilang apa2 juga biarin aja udah . Sbnernya gag cuma yg muda aja yg bilang gitu ,orang tua juga ada kok, pdhl kan jelas2 dah pernah punya anak.tapi ya mau gimana ?kita cuma punya dua tangan ,tutup telinga aja sama yg gitu2 .

Bner kok memang prhitunganya sgitu klo HPHT juga . kan d hitung smenjak november itu bun jd wajar klo uda 10W . biarin aja lah orangma mana ngerti . nnt ngertinya klo anaknya sndiri hamil dan htungannya smaa . melongo deh dia. Kayak gapernah hamil aja itu orang2 😂yg hamil dluan itu kalo nikah sebulan hamilnya 5 bulan . baru deh. Tp gaboleh ngata2in jga si tkut ketiban d kehidupan sndiri gtu bun . sbaaran istigfar aja klo d katain biar jd ladang pahala

Hhe alhamdulillah ya Bund di kasih Rizqi cepat aku juga bund saya nikah 04-03-2020 Dan tgal 04-03-2020 itu juga saya lagi haid 😅 dan tgl 07-04-2020 saya udah telat haid 3 hari langsung saya tespeck Alhamdulillah garis dua langsung saya bawa ke bidan katanya iya saya positif hamil dan sekarang udah masuk 11 minggu dan hari ini saya mau USG doain mudah"n sehat semua ya bunda biarin aja orang mau bilang apa 😁 kita syukur Alhamdulillah 😇 😇

Saya juga langsung hamil bun. Nikah tanggal 29 desember memang pas nikah lagi haid, seminggu sebelum jadwal haid perut saya kram 5 hari saya kira mau haid kan tpi temen ada yg bilang klo saya hamil, 2 hari sebelum tanggal haid saya coba testpack hasilnya garis samar trus 3 hari saya ga haid saya testpack lagi hasilnya positif, jdi blm ada sebulan saya udh ada tanda" hamil. Saya malah di bilang subur sama tetangga Jangan dengerin bun apa kata orang

Sepertinya serba salah ya bun, di kasih cepet di kira orang2 hamil duluan, kalau lama blm di kasih juga di omongin ini itu kayak saya dulu, yg di bilang mandul karena pelihara kucing, yg di katain kegemukan jd susah hamil, malah pernah saya di tuduh aborsi jd susah hamil lagi, sampai cuma bisa ngelus dada saya... Udh bun gak usah di pikirkan omongan tetangga karena gak akan ada habisnya 😁😁

Ahk bund sama bund, saya nikah tanggal 13november dan ditanggal 11 sebelum nikah saya udah haid, dan saya tanggal 6 desember saya tespeck bund saya alhamdulillah hamil, saya gak kosong dulu bund, tapi saya tidak perdulikan apa kata mereka, yabg penting saya sudah menikah, dan rasanya seneng banget sudah di karunia anak oleh allah,dan sekarang kandungan saya 2bulan 5hari

Karena uk itu di hitung berdasarkan hpht bund Dan bayi aterm lahirnya 38-40w kira kira bisa di bilang 10bulan Padahal sebenar2 nya tetep 9bulan mengandungnya Cuma perhitungan nya berdasarkan hpht kalau dari ilmu medis 3w pertama yg harusnya tidak terjadi apa apa, hanya proses bertemunya ovum dan sperma saja sudah di hitung 3W 😁😁😁

Sama bun😅 alhamdulillah aku jga dikasih amanah cepet. Nikah 07 Maret, tgl 29 Aprilnya uda hamil dan cek dokter usia kandungan uda 5 minggu, jd cma kosong 2 mggu. Disangkain uda dp dluan bahkan sma org terdekatku😅😅. Emg gitu mulut org bun, cpt hamil dikomentarin, lama hamil jga dikomentarin. Anggap aja angin lalu😁

4y trước

Waaah mbak, tanggal nikah kita sama 7 Maret dan sama2 lg hamiiil. Aku 19 April udah hamil karena HPHTku 19 Maret. Sama bgttt. Disangkain orang2 udah dp duluan padahal 19 Maret aja aku masih haid gimana ceritanya dp duluan. Kalo dp duluan mah 19 Maret aku udah gak haid🤣 Ampun manusia julid2 bgt..

Nggk usah panik mau bidan atau dr . Hitung kehamilan pasti dari hari pertama haid terakhir otomatis ya .. bunda dah hamil segitu walau nikah nya baru dua minggu atau bebrpa minggu.... kecuali kalo bunda hamil 30 week .. padahl bunda baru nikah sebulan patutlah... 🙏🙏

Klo d fikir sma yg faham gaada yg aneh ya krena d hitung dr tanggal HPHT nya uda bner . Mgkin mereka fahamnya klo nikah baru 2 bulan hamil 2 bulan jga berati nabung dluan . Gausa d denger yaa gausah d gubris mereka kurang faham . bunda yg paling tahu kehidupan bunda mereka cuma liat cover aja 💕