Keluar cairan di telinga

Telinga anak saya keluar cairan seperti di gambar, apakah normal? Apa perlu periksa ke THT? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

Keluar cairan di telinga
23 Các câu trả lời

iya bun harus ke THT, dulu keponakan saya begini karna dia korek kupingnya sampai cedera dalam kupingnya. Penyembuhannya waktu itu sekitar 2 minggu, dan itu hari2 rutin dibersihkan sesuai dgn petunjuk dokternya.. Nanti dokternya kasih obat+ngasih tau Cara bersihinnya kek mana

harus bun, itu takut infeksi di telinganya. Dulu anak saya juga priksa telinga krn gatel hebat banget jadi worry sayanya ternyata krn bulu telinganya banyak, kalo anak bunda ini udah mengeluarkan cairan, kalo ga segera di bawa priksa takut kenapa napa bun

rajin dibersihkan Bun luarnya jg trlihat kotor gitu Bun, klo sy anak dri baru lahir sering sy bersihkan luar nya krna emg kotoran bayi saat sudah lahir basah dan bnyk klo ga rajin dibersihkan aja kupingnya bau conge gitu

jangan d korek bun klo bersihin tu cukup luarannya aja kan nanti kotoran telinganya keluar sendiri baru deh d bersiin pake baby oil sama kassa atau kapas ,atau klo dalamnya mau d bersihin lebih baik konsul sm dr tht

3mo trước

iya bun bener bngt aku dikasih tau sama bu bidan dan orang tua ku kalo bersihin telinga anak jangan sampe ke dalam, cukup diluarnya aja dan itu juga harus pake baby oil dulu supaya ga lecet gampang keangkat kotorannya, dan bener aja selama ini kotoran telinga yang didalam selalu keluar sendiri tanpa dikorek.

bun apa gak pernah dibersihkan ? klo sudah kaya gitu mwndingan bawa aja ke tht deh jfn dikorek2 sendiri

Kamren ank kedua qw juga gitu.. tapi pas kontrol nifas langsung di bersihkan sama dokternya d ajarin bersihkan yang benar dan tepat.

aku yg paling ga bisa lihat kotoran telinga mrinding lihatnya,, ini bisa jadi otitis media akut bun harus di bawa ke dokter sp. tht

segera ke dokter THT bun.... biar ada tindakan kalo kelamaan takut tambah kotor, bau & ganggu pendengarannya

Usia berapa bun? Ga pernah dibersihkan ya kupingnya? Ke dokter aja ya bun